Utiliser la fonction Dictée Vocale lors de votre saisie mobile
  • 06 Nov 2023
  • 1 Minute à lire
  • Sombre
    Clair

Utiliser la fonction Dictée Vocale lors de votre saisie mobile

• Sombre
    Clair

Article Summary

Simplifiez vos interventions terrain grâce à la fonction Dictée Vocale de Kizeo Forms sur votre mobile ou tablette.

Avec le Champ Zone de Texte de votre formulaire Kizeo Forms, vous pouvez utiliser la fonction saisie vocale avec un mobile ou une tablette Android, ou dictée vocale pour iOS. L’objectif ? Gagner du temps lors de votre saisie sur le terrain.

Dans notre vidéo, vous retrouverez également des exemples de raccourcis pour ajouter de la ponctuation.

Info
Pour être informé de la sortie de nos nouvelles vidéos sur votre application Kizeo Forms, n’hésitez pas à vous abonner à notre chaîne Youtube.