Ajouter votre logo dans l'application mobile
  • 29 Oct 2023
  • 1 Minute à lire
  • Sombre
    Clair

Ajouter votre logo dans l'application mobile

• Sombre

Article Summary

Découvrez comment insérer votre logo sur l'Application Mobile Kizeo Forms et dans vos PDF.

Découvrir en vidéo

Importer le logo de votre entreprise

Connectez-vous sur votre compte Kizeo Forms et rendez-vous dans le menu Paramètres de mon compte.

Aller dans les paramètres de son compte

C’est ici que vous définirez le logo qui apparaîtra sur votre application et sur vos PDF standard (en entête).

• Importez votre logo en allant sur Glisser & déposer une image ou cliquer.
Attention
L’image envoyée ne doit pas dépasser 500ko, la hauteur doit être inférieure à 200 pixels et sa largeur à 500 pixels.

la page de configuration pour importer votre logo

Confirmationde la mise a jour de votre logo

N’oubliez pas de cliquer sur Valider pour enregistrer.

Résultat

Résultat sur le Smartphone :

logo

Résultat sur le PDF :

Aperçu du logo sur le PDF Standard