La Saisie Web : saisir un formulaire Kizeo Forms depuis votre ordinateur
  • 04 Oct 2023
  • 1 Minute à lire
  • Sombre
    Clair

La Saisie Web : saisir un formulaire Kizeo Forms depuis votre ordinateur

• Sombre
    Clair

Article Summary

Découvrez comment remplir un formulaire depuis votre ordinateur.

Accès depuis Données > Saisir des données

• Sélectionnez Saisir des données.
  • Choisissez le formulaire.
  • Puis cliquez sur OK.

Sélectionnez le formulaire.

• Saisissez votre donnée.
    Saisir_une_donnee_depuis_l_ordinateur

• Enfin, enregistrez ou transférez la donnée. Bien sûr l’option l’autorisation de Transfert doit être activée (voir tutoriel Transfert).

Accès depuis Données > Historique

• Dans le menu Données allez sur Historique.
  • Sélectionner le formulaire.
  • Cliquez sur Saisie des données.

La_saisie_web

• Saisissez votre donnée.
  • Enfin, enregistrez ou transférez la donnée. Bien sûr l’option l’autorisation de Transfert doit être activée (voir tutoriel Transfert).