Ajouter votre logo sur vos PDF Standards, formulaires et rapports personnalisés
  • 14 Oct 2023
  • 2 Minutes à lire
  • Sombre
    Clair

Ajouter votre logo sur vos PDF Standards, formulaires et rapports personnalisés

• Sombre
    Clair

Article Summary

Découvrez 3 astuces afin d'ajouter votre logo dans Kizeo Forms : sur le PDF Standard, sur un formulaire et dans un rapport personnalisé.

1. Ajouter votre logo sur le PDF Standard

• Avec votre compte Administrateur, depuis [Mon interface d’administration], allez dans l’onglet [Paramètres de mon compte].

Aller dans les paramètres de son compte

• C’est ici que vous définissez le logo qui apparaîtra sur votre application et sur l’entête de vos PDF Standards.
  • Importez votre logo en allant sur [Glisser & déposer une image ou cliquer pour remplacer].
Attention
L’image ne doit pas dépasser 500ko, la hauteur doit être inférieure à 200 pixels et la largeur à 500 pixels.

la page de configuration pour importer votre logo

Confirmationde la mise a jour de votre logo

• N’oubliez pas de cliquer sur [Valider] pour enregistrer.
  • Votre logo sera inséré automatiquement sur le PDF Standard et dans l’Application Mobile.

logo-authentificationlogo-menu

2. Ajouter votre logo sur l’affichage mobile de votre formulaire

Ajoutez votre logo sur l’affichage mobile du formulaire

• Pour cela, ajoutez une image fixe dans votre formulaire puis cliquez sur le crayon.

Ajouter une image fixe

• Ajoutez-y votre logo.

Choisissez votre logo resultat

• Lors de l’ouverture du formulaire, le logo sera affiché sur l’appareil mobile.

logo mobile

Ajoutez votre logo automatiquement sur votre Rapport Personnalisé

Pour ajouter votre logo dans un Rapport Personnalisé, vous pouvez simplement ajouter l’image dans votre rapport personnalisé, mais vous pouvez également l’ajouter grâce à l’image fixe ajoutée dans le point précédent.

• D'abord, récupérez la Balise de l’image fixe.
    Récuperer la balise
  • Ensuite, insérez cette balise là où vous le souhaitez dans votre export personnalisé.
    Exemple document et resultat

3. Ajouter plusieurs logos dans votre formulaire qui s’affichent en fonction d’une réponse

Il est également possible d’ajouter plusieurs logos à votre formulaire et de les faire apparaitre sur vos rapports personnalisés en fonction d’une réponse à un autre Champ, comme un Champ Choix par exemple.

Ajoutez vos élements

Paramétrez votre champ choix

Structure des balises