Activer la reconnaissance vocale hors-ligne sur l'Application Mobile
  • 29 Oct 2023
  • 1 Minute à lire
  • Sombre
    Clair

Activer la reconnaissance vocale hors-ligne sur l'Application Mobile

• Sombre
    Clair

Article Summary

Il est possible d’utiliser la reconnaissance vocale sans connexion internet sur la plupart des téléphones et tablettes Android. Pour cela, votre téléphone doit être configuré avec (au minimum) la version 4.1 d’Android (Jelly Bean).

Les réglages

Voici un exemple afin d’ajouter cette fonction pour un téléphone type Samsung Galaxy S8.

Rendez-vous dans les paramètres du mobile.

Pour rappel, Kizeo Forms permet l’utilisation de la reconnaissance vocale à partir du clavier.

Kizeo Forms permet l’utilisation de la reconnaissance vocale à partir du clavier.