Passar para o conteúdo principal

Boas práticas para o aplicativo móvel

Para otimizar sua experiência com o Kizeo Forms, aqui estão as boas práticas a adotar.

1. Mantenha seu aplicativo atualizado

Verifique regularmente se o seu aplicativo está atualizado na Store do seu celular. Para não perder nenhuma atualização, você pode ativar as atualizações automáticas nas configurações da sua Store.

O número de versão é baseado em uma data, no formato ano.mes-dia.numero (por exemplo 2026.1009.0 para a versão preparada em 9 de outubro de 2026).

O último número reinicia em 0 a cada nova versão e aumenta com as atualizações intermediárias: a versão .0 corresponde à versão nativa, disponível nas Stores, e as versões .1, .2, .3, etc. correspondem às atualizações intermediárias.

Assim, é muito simples verificar se o seu aplicativo está atualizado.

2. Otimize o funcionamento do aplicativo

  • Respeite os pré-requisitos técnicos recomendados.

  • O aplicativo funciona no modo Offline, no entanto é necessário estar autenticado antes de perder a conexão com a rede. Se possível, abra-o antes de se desconectar para recuperar as últimas alterações feitas no Back-office.

  • Desconecte-se regularmente via Sair na seção Perfil.

  • Se você trocar de celular, envie primeiro os dados pendentes, depois desconecte-se do primeiro dispositivo pelo botão Sair (seção Perfil) antes de se conectar no segundo.

  • Feche o aplicativo após cada uso.

  • Ative a geolocalização nas configurações do seu celular.

  • Verifique se a data e a hora do seu celular estão corretas.

  • Salve regularmente seus dados em andamento como rascunho.

  • Evite desinstalar o aplicativo. Se precisar fazê-lo, certifique-se de que nenhum dado esteja sendo inserido ou aguardando envio, incluindo os rascunhos salvos no modo offline.

⚠️ Importante

O rascunho é salvo no servidor somente no momento em que você o fecha. Portanto, não saia do aplicativo sem ter saído do rascunho anteriormente.

3. Gerencie eficientemente seu espaço de armazenamento

  • Exclua os dados já enviados,

  • Exclua as mídias da galeria do aplicativo.

  • Se você não deseja excluir as mídias manualmente, desative a opção Sempre copiar as imagens na galeria do Kizeo Forms.

  • Ative a opção Liberar espaço de armazenamento na inicialização, nas configurações da seção Perfil: o espaço será liberado automaticamente a cada abertura do aplicativo.

  • Se essa opção não estiver ativada, você pode liberar o espaço manualmente pressionando Liberar espaço de armazenamento, disponível na parte inferior das configurações do aplicativo.

4. Entenda os diferentes estados dos seus dados

O aplicativo Kizeo Forms distingue dois estados para seus dados em processo de registro. É importante entendê-los bem para evitar qualquer perda de informação.

4.1 Dados em processo de registro não salvos no servidor

  • Na aba Formulários: se você abrir um formulário, começar a preenchê-lo e sair sem enviá-lo nem salvá-lo como rascunho, os dados permanecem em registro local e não são salvos no servidor.

  • Na aba Recebidos: se você abrir um dado recebido, modificá-lo e sair sem enviá-lo nem salvá-lo como rascunho, suas modificações não são salvas no servidor.

4.2 Dados em processo de registro salvos no servidor

  • Na aba Formulários: se você abrir um formulário, começar a preenchê-lo e salvá-lo como rascunho, os dados são salvos no servidor. Você pode encontrá-los e retomá-los a qualquer momento na aba Rascunhos.

  • Na aba Recebidos: se você abrir um dado recebido, modificá-lo e salvá-lo como rascunho, suas modificações são salvas no servidor e acessíveis na aba Rascunhos.

4.3 Dados Pendentes (não salvos no servidor):

Um dado que você preencheu e enviou, mas cujo envio falhou, é automaticamente colocado na aba Pendentes. Ele permanecerá lá até que o envio possa ser concluído.

💡 Dica

Se os dados permanecerem pendentes mesmo com conexão de rede, tente desconectar-se e reconectar-se.

4.4 Dados Concluídos (salvos no servidor):

Um dado enviado com sucesso é considerado concluído e salvo no servidor.

4.5 A aba Servidor

Esta aba reúne todos os seus dados concluídos, ou seja, aqueles que estão salvos de forma segura no servidor.

⚠️ Importante

Em caso de desinstalação do aplicativo, apenas os dados salvos no servidor serão mantidos. Todos os outros serão perdidos permanentemente.


Para saber mais, consulte os outros tutoriais disponíveis na seção dedicada ao aplicativo móvel: O Aplicativo móvel

Respondeu à sua pergunta?