Récupérer l’ID d’une Liste Externe
  • 07 Nov 2023
  • 1 Minute à lire
  • Sombre
    Clair

Récupérer l’ID d’une Liste Externe

• Sombre

Article Summary

Si vous utilisez un de nos connecteurs ou notre API (Web Services), il vous sera demandé, dans certaines des fonctionnalités, de saisir les id des formulaires. Dans cet article, nous allons vous expliquer comment les obtenir.

Prérequis
  • Des connaissances minimums sur le fonctionnement de Kizeo Forms
  • Des compétences en développement

Récupérer l’ID dans l'URL du navigateur

Rendez-vous dans l’éditeur de Liste Externe, dans la barre d’adresse, l’id est le nombre qui suit "list_id=". Dans notre exemple, ce serait "238358".