Le déclencheur Kizeo Forms dans Zapier
  • 13 Feb 2024
  • 2 Minutes à lire
  • Sombre
    Clair

Le déclencheur Kizeo Forms dans Zapier

• Sombre

Article Summary

Dans ce tutoriel, nous explorons toutes les fonctionnalités disponibles dans le déclencheur Kizeo Forms (Trigger Kizeo Forms). Vous saurez quels paramètres renseigner pour effectuer des opérations dans Kizeo Forms avec Zapier.

Important

Avant de démarrer, gardez à l'esprit que nos tutoriels se concentrent spécifiquement sur l'utilisation des modules Kizeo Forms au sein de Zapier. Ils ne visent pas à expliquer en détail le fonctionnement général de Zapier, mais plutôt à vous guider dans la création de flux de travail automatisés mettant en jeu Kizeo Forms.

Le déclencheur Kizeo Forms vous permet de démarrer l'exécution de votre Zap.

App & event

Dans cette partie du paramétrage, un seul élément est présent : Event on Data. Il se déclenche au moment de l'évènement sur une Donnée.

Account

C'est ici que vous choisissez la connexion que vous avez définie dans le menu Apps de Zapier. Si une seule connexion est définie, elle sera présélectionnée.

Trigger

Event types (Actions de déclenchement)

• Push sent : Correspond à une donnée à l'état Poussé. Se déclenche uniquement lors d'un Transfert. Ne prend pas en compte les Push Excel.
  • Push received : Correspond à une Donnée à l'état Récupéré. Se déclenche quand la Donnée est réceptionnée sur le mobile du destinataire.
  • Data saved : Correspond à une Donnée à l'état Terminé. Se déclenche quand la Donnée est enregistrée pour la première fois.
  • Data updated : Correspond à une Donnée qui est Mise à jour. Se déclenche lorsqu'une Donnée déjà enregistrée est de nouveau enregistrée.
  • Data deleted : Correspond à une Donnée Supprimée. Se déclenche au moment de la suppression de la Donnée.
Info

Il est possible de sélectionner plusieurs déclencheurs.

Form

Sélectionnez le formulaire sur lequel vous souhaitez mettre la surveillance.

Test

Effectuez le test pour vérifier le bon fonctionnement des paramètres.

Important

Il est impératif que le formulaire précédement sélectionné possède au minimum une donnée.

Questions fréquentes

• J'ai une erreur quand je lance le test. Que faire ?

Vérifiez que le formulaire auquel vous faites référence possède au moins une donnée enregistrée.

• Est-ce que je peux choisir plusieurs types de déclencheurs ?

Il est possible de sélectionner plusieurs déclencheurs, comme par exemple un déclenchement à l'enregistrement et à la modification.