Les prérequis techniques
  • 02 Sep 2024
  • 1 Minute à lire
  • Sombre
    Clair

Les prérequis techniques

• Sombre

Résumé de l’article

L'Application Mobile

Avant d'installer Kizeo Forms, assurez-vous que votre appareil répond aux exigences suivantes :

• Android : 6.0 ou supérieure
  • iOs : 13.4 ou supérieure

Bien que la quantité de RAM minimale ne soit pas spécifiée, il est conseillé de disposer d'au moins 4 Go pour garantir un fonctionnement optimal.

L'Interface Web

www.kizeoforms.com est compatible sur les navigateurs internet suivants :

• Chrome
  • Firefox
  • Safari
  • Edge

Nous vous conseillons de mettre à jour régulièrement votre navigateur internet  pour plus de sécurité et pour utiliser Kizeo Forms de manière optimale .