Utiliser la fonction Recherche de l'Historique mobile
  • 27 Sep 2023
  • 1 Minute à lire
  • Sombre
    Clair

Utiliser la fonction Recherche de l'Historique mobile

• Sombre

Article Summary

Dans ce tutoriel, vous apprendrez à rechercher un formulaire dans l'Historique mobile.

Exemple :

Vous rendez régulièrement visite à vos clients afin de renouveler leurs commandes. Grâce à la fonction Recherche de Kizeo Forms, vous pourrez facilement accéder à l’historique de leurs précédentes commandes.

NB : Vos données sont stockées en locale sur votre dispositif mobile pendant deux mois. Vous pouvez donc les consulter hors connexion. Au delà de deux mois, vous ferez appel à la fonction Recherche de votre historique afin de retrouver toute donnée enregistrée sur le serveur. Vous devrez donc être connecté.

Étape 1. Paramétrez vos options depuis l'Interface Web Kizeo Forms

Par défaut, un Utilisateur ne peut pas :

• Modifier les Donnée qu’il a saisies
  • Accéder à l’historique des autres utilisateurs
  • Modifier les données saisies par les autres utilisateurs

Des options permettent de modifier ces comportements par défaut :

Rendez-vous dans l’onglet Mobile des Options de votre formulaire.

• Cochez la case Autoriser la modification du formulaire après sa saisie pour modifier les données de l’un de ses formulaires déjà rempli et enregistré.
  • Cochez la case Autoriser tous les utilisateurs à voir l'historique pour que tous les utilisateurs du compte puisse consulter tous les formulaires, notamment ceux des autres utilisateurs.
  • Cochez la case Autoriser tous les utilisateurs à modifier les données des autres utilisateurs pour que tous les utilisateurs puissent modifier les  formulaires remplis par les autres utilisateurs.
  • Cochez la case Autoriser la copie des données dans l'historique si vous souhaitez que vos collaborateurs puissent copier une donnée précédemment saisie.

Étape 2. Recherchez vos données depuis votre appareil mobile

donnees-serveur

En cliquant sur les trois petits points, vous pouvez copier la donnée ou la consulter au format PDF. Pour la modifier, il suffit de cliquer directement sur la donnée et de la déverrouiller.