Webinaire : Champ Calcul - Découvrez & maîtrisez toutes ses fonctionnalités
  • 30 Apr 2024
  • 1 Minute à lire
  • Sombre
    Clair

Webinaire : Champ Calcul - Découvrez & maîtrisez toutes ses fonctionnalités

• Sombre
    Clair

Article Summary

Découvrez toute la puissance du Champ Calcul au travers de ses nombreuses fonctionnalités. Maîtrisez l’utilisation de ce champ qui n’aura plus aucun secret pour vous !

Au programme

• Une présentation de toutes les fonctions du Champ Calcul : Cosinus, Sinus, Racine carrée, etc.

• Découvrez différents types de calculs : Calculs de champs, de durée, etc.

• Calculs de conformité : L'équivalent de la fonction "SI" Excel (affichez une valeur si une condition est vraie et une autre si la condition est fausse).

• Calculs de synthèse et concaténation : Concaténez des éléments avec un calcul.

• De nombreuses astuces : Repoussez les limites des règles de visibilité, calculez le nombre de récurrences dans un tableau, ajoutez plus d'infos en titre et sous-titre d'une donnée.

Bénéfices du webinaire

• Ce webinaire et toutes ses démonstrations vous aideront à monter rapidement en compétences sur Kizeo Forms.

• Vous connaîtrez les trucs et astuces pour gagner en précision et en flexibilité lors de l’utilisation de Kizeo Forms !

• Vous améliorerez votre technique sur l'utilisation des formulaires Kizeo Forms.

Replay vidéo

Chapitrage

00:00:00 Introduction
00:02:24 Sommaire
00:03:18 Onglet “Propriétés” & onglet “Calcul”
00:11:46 Les opérateurs
00:15:27 Le devis, passer du HT au TTC
00:21:10 Le Calcul de période
00:23:52 Le Calcul conditionnel
00:32:02 Nombre de lignes ou de récurrences dans un tableau
00:42:12 Concaténation et rappel d’un champ
00:49:05 Combiner les conditions de visibilité (ET + OU)
00:53:02 Retour sur les questions/réponses