Webinaire : Les bons réflexes et les erreurs à éviter sous Kizeo Forms
  • 29 Feb 2024
  • 1 Minute à lire
  • Sombre
    Clair

Webinaire : Les bons réflexes et les erreurs à éviter sous Kizeo Forms

• Sombre
    Clair

Article Summary

Dans ce webinaire, vous découvrirez les bonnes pratiques concernant la création de formulaires sur l'Interface Web et la saisie de données sur l'Application Mobile. Nous vous montrons les trucs et astuces simples pour vous faire gagner en temps, en ergonomie et en efficacité lors de l'utilisation de notre solution.

Au programme

• La gestion de la plateforme web, la création et le paramétrage de vos formulaires.

• La saisie sur l'application mobile et l’expérience utilisateur.

• Les exports avec la confection de vos rapports personnalisés.

Bénéfices du webinaire

• Vous connaîtrez les trucs et astuces pour gagner en temps, en ergonomie et en efficacité lors de l’utilisation de Kizeo Forms !

• Vous saurez identifier et éviter les "situations pièges”, chronophages et pouvant potentiellement conduire à des pertes de données.

• Vous améliorerez votre expérience utilisateur globale sur Kizeo Forms.

Replay vidéo

Chapitrage

00:00:00 Introduction
00:04:12 Sommaire
00:04:34 Back-office : Création et paramétrage des formulaires
00:21:18 Application mobile : Saisie des données et expérience utilisateur
00:32:52 Exports & Rapports personnalisés
00:44:54 Retour sur les questions posées en live