Verrouiller son formulaire avec le Champ Signature
  • 07 Aug 2024
  • 1 Minute à lire
  • Sombre
    Clair

Verrouiller son formulaire avec le Champ Signature

• Sombre

Résumé de l’article

Découvrez comment verrouiller efficacement votre formulaire avec le Champ Signature de Kizeo Forms. Sécurisez vos contrats, états des lieux, rapports d'interventions, et plus encore en empêchant toute modification une fois qu'il est signé.

Sur l'Interface Web

Rendez-vous dans les Options de votre formulaire, puis dans l’onglet [Sécurité]. Enfin, cochez la case [Formulaire sécurisé].

Le champ signature.

L'option formulaire sécurisé.

Sur l'Application Mobile

Lorsque vous êtes sur votre appareil mobile, complétez votre formulaire. Le mode de saisie reste le même. Un seul détail diffère : lorsque votre formulaire est signé, si vous tentez de modifier l’un des champs du formulaire, un message s’affiche : "Attention, ce formulaire est sécurisé. Toute modification effacera toutes les signatures. Voulez-vous effacer les signatures et continuer la saisie ".

Aperçu sur le mobile du formulaire verrouillé.

Le choix vous revient donc de modifier les données et de perdre les signatures ou de garder le formulaire tel quel.