Synchroniser votre compte Dropbox avec Kizeo Forms
  • 27 Oct 2023
  • 1 Minute à lire
  • Sombre
    Clair

Synchroniser votre compte Dropbox avec Kizeo Forms

• Sombre

Article Summary

Synchronisez votre compte Dropbox avec Kizeo Forms pour retrouver vos données où que vous soyez.

1. Liez Kizeo Forms à Dropbox

• Rendez-vous sur l'Interface Web Kizeo Forms et allez dans l’onglet [Mon interface d’administration].
  • Cliquez sur [Intégrations] puis sélectionnez Dropbox en cliquant sur le bouton priseconnexion-a-dropbox.
  • Authentifiez-vous : vous avez le choix entre une connexion avec Google, Apple ou votre adresse e-mail.

demande-authentification

Important
Selon la configuration de votre navigateur, les fenêtres pop-up sont bloquées et vous ne pourrez donc pas accéder à Dropbox. Vous devez autoriser les pop-ups de www.kizeoforms.com ou cliquer sur le lien https.

2. Paramétrez vos formulaires

• Allez dans les Options du formulaire en haut à droite puis dans [Dropbox] et cochez la case [Utiliser Dropbox].
  • Complétez la case [Nom du dossier Dropbox] pour que vos données soient rangées dans des dossiers.
  • Sélectionnez le ou les format(s) d’exports de vos données.
  • Vous pouvez également exporter les pièces jointes.

Créez votre chemin et sélectionnez le format de vos rapports

Informations pratiques
  • Vous pouvez, dans le chemin Dropbox, ajouter la Balise d’un des champs du formulaire. Cela permettra, à chaque saisie, d’ajouter un sous-dossier dans le dossier du formulaire.
  • 📖 En savoir plus sur les Balises Kizeo Forms.

Dans notre exemple, nous ajoutons la balise de notre liste de moniteurs d’auto-école ##nom## à la suite du nom de notre formulaire : auto-école/##nom##.

nous ajoutons la balise de notre liste de moniteurs d'auto-école ##nom##

Ainsi, à chaque nouvelle saisie, les rapports se placeront dans le dossier portant le nom du moniteur d’auto-école.

sous dossier dropbox

Important
Seul l’export coché Export par défaut est enregistré sur Dropbox.