Premiers pas sur l’Application Mobile
  • 06 Nov 2023
  • 2 Minutes à lire
  • Sombre
    Clair

Premiers pas sur l’Application Mobile

• Sombre

Article Summary

Maîtriser les basiques de l’Application Mobile Kizeo Forms : le téléchargement, l'ouverture et la saisie de Donnée.

1. Téléchargez l’application Kizeo Forms

Téléchargez l’application sur votre mobile ou tablette selon votre appareil utilisé :

2. Ouvrez Kizeo Forms et connectez-vous

• Une fois l’application installée, ouvrez-la en cliquant sur l’icône de Kizeo Forms.
  • Connectez-vous à votre compte à l’aide de vos informations personnelles (Code Entreprise, Identifiant et mot de passe) définies lors de la création de votre compte Kizeo Forms ou fournies par l’Administrateur du compte.

authentification

3. Sélectionnez et saisissez une donnée

• Sélectionnez le formulaire à partir duquel vous souhaitez saisir une Donnée.
  • Afin de saisir les informations recueillies sur le terrain, cliquez sur chaque élément. Remplissez un à un tous les champs.

formulairessaisie-formulaire

Réinitialisez votre saisie et la navigation dans votre formulaire

Réinitialisez votre saisie

Cette option efface l’ensemble des informations précédemment saisies. Cela peut être pratique afin de recommencer depuis le départ.

Pour cela, il suffit de cliquer sur les trois points en haut à droite de la page.

Les séparateurs

En cliquant sur l’un des séparateurs du formulaire, vous pouvez accéder directement à la partie souhaitée.

reinitialiser-la-saisie

Le verrouillage, l’enregistrement, le transfert et la mise en brouillon

Verrouiller

Cette option vous permet de bloquer la saisie. Vous pourrez ainsi facilement proposer à votre client de relire les informations saisies

Transférer à

• Selon les options définies sur le formulaire, vous avez la possibilité de transférer la donnée à un autre utilisateur. Pour plus d’informations, lisez notre article Transfert de données entre utilisateurs

Enregistrer

• La donnée est enregistrée sur le serveur
  • Un mail est envoyé, si un scénario d’email a été paramétré. Pour plus d’explications, lisez notre tutoriel L’envoi des rapports par email
  • La donnée se trouve dans votre Back-office et vous pourrez l’exporter au format de votre choix. Pour plus d’informations, reportez-vous à notre tutoriel Exporter ses données

verrouiller-enregistrer-ou-envoyer-la-donnee

Brouillon

• Enregistrez votre donnée dans vos brouillons. Celle-ci n’est pas envoyée par email et n’apparaît pas dans l’historique des données de votre Back-office. Vous pourrez reprendre la saisie plus tard et l’enregistrer.
  • Pour accéder à votre brouillon, rendez-vous dans la boîte Données puis sur l’onglet Brouillons.

brouillons

Astuce : La mise en favoris

Vous pouvez ajouter un ou plusieurs formulaires en favoris. Pour cela, placez-vous sur le formulaire et faites glisser votre doigt vers la gauche.

favori