Personnaliser le thème
  • 28 Aug 2024
  • 1 Minute à lire
  • Sombre
    Clair

Personnaliser le thème

• Sombre

Résumé de l’article

Kizeo Forms vous permet de modifier l'apparence de l'application en changeant de thème ce qui rendra votre application plus personnelle et plus attractive.

Modifiez la couleur depuis l’Application Mobile

1. Connectez-vous à l'Application Mobile Kizeo Forms avec vos identifiants,
  2. Rendez-vous sur la page Profil et cliquez sur le bouton Paramètres,
  3. Sélectionnez le thème souhaité. Il en existe sept : Green, Blue, Orange, Red, Pink, Skyblue et Nature.

Paramétrez la couleur depuis l'Interface Web

1. Connectez-vous à l'Interface Web Kizeo Forms avec vos identifiants,
  2. Allez dans l’onglet Paramètres Kizeo Forms et cliquez sur Thème,
  3. Sélectionnez le thème souhaité. Il en existe cinq : Green, Orange, Blue, Pink et Red.

Information pratique
Si l'Administrateur coche l'option Forcer le thème, les Utilisateurs ne pourront pas le modifier sur leur Application mobile.