Options d’affichage des données dans l’Application Mobile
  • 29 Oct 2023
  • 2 Minutes à lire
  • Sombre
    Clair

Options d’affichage des données dans l’Application Mobile

• Sombre

Article Summary

Découvrez comment paramétrer les options d’affichage de vos données sur l’Application Mobile afin de les retrouver directement sur vos smartphones ou tablettes dans la boîte de réception et dans les données.

Découvrez comment donner un titre et un sous-titre dynamique aux données se trouvant sur votre mobile dans Envoyées (les données que vous avez saisies et enregistrées) ou Réception (les données provenant d’un Push ou d’un Transfert). En plus de les renommer, vous pourrez les trier ou les regrouper.

1. Depuis l'Interface Web Kizeo Forms

C’est dans cette section que vous pouvez définir les titres et sous-titres sous lesquels apparaîtront vos données dans l’Historique mobile (menu Données) ainsi que dans la Boite de réception.

• Rendez-vous dans le menu [Formulaires], onglet [Mes Formulaires]
  • Sélectionnez un formulaire en cliquant sur [Modifier]
  • Allez dans les [Options] du formulaire via la roue crantée en haut à droite puis dans l’onglet [Historique]

2. Choix de l’affichage

Vous pouvez choisir le titre et le sous-titre sous lesquels s’afficheront vos données dans la boîte de réception, les Brouillons et les données Envoyées de l’application mobile.

Trié par

Vous pouvez trier vos données suivant un élément de votre formulaire (ville, nom de chantier, etc.). Il suffit de sélectionner le champ voulu dans le menu déroulant [Trié par]. Les données saisies à partir du formulaire seront, dans notre exemple, classées par ville.

Groupé par

Vous pouvez grouper vos données suivant une dénomination (ville, nom de chantier, etc.) indifféremment de vos formulaires s’ils ont le même paramétrage.

Informations pratiques
Via l’option [Sens du tri], vous pouvez organiser vos données dans le sens ascendant ou descendant. Si rien n’est choisi, les données s’organiseront par ordre chronologique.

Latitude et Longitude

Uniquement pour le menu Boîte de réception : si vos données contiennent des coordonnées GPS, celles-ci peuvent également être utilisées pour afficher les données sur une carte. Cette fonctionnalité est uniquement disponible en cas de Push.

📖 En savoir plus sur le Push.

Pour plus de précision vous pouvez consulter notre tutoriel sur la carte mobile.