L'onglet Général dans les Options du formulaires
  • 13 Feb 2024
  • 1 Minute à lire
  • Sombre
    Clair

L'onglet Général dans les Options du formulaires

• Sombre

Article Summary

L’onglet Général vous permet de classer votre formulaire dans une rubrique et de modifier son numéro d’enregistrement de départ.

Présentation de l'onglet Général

• Rendez-vous dans le menu [Formulaire] puis [Mes Formulaires].

• Sélectionnez un formulaire en cliquant sur [Modifier].

• Allez dans les Options du formulaire puis dans l’onglet [Général].

L'Onglet Général - Kizeo Forms

La rubrique

La rubrique permet de classer votre formulaire dans un groupe de formulaires. Vous pouvez :

• Ajouter un formulaire à un groupe déjà existant en cliquant sur ce dernier dans le menu déroulant.

• Créer une nouvelle rubrique en tapant son nom dans le champ de saisie puis sur ajouter.

Vous pouvez créer des rubriques pour classer vos formulaires Kizeo Forms.

Les rubriques vous permettent de classer vos formulaires Kizeo Forms.

Sur votre dispositif mobile, les formulaires seront également classés selon les Rubriques définies dans les options.

Le numéro d’enregistrement de départ

Vous pouvez déterminer à partir de quel chiffre ou nombre va commencer le numéro d’enregistrement de votre formulaire. Par défaut sa valeur est fixée à 1.

Configurez le numéro d'enregistrement de départ de vos formulaire Kizeo Forms.

Info

• Chaque nouvelle donnée enregistrée génère un numéro d’enregistrement récupérable dans les exports (balise ##_record_number##). Ce numéro est incrémenté pour chaque nouvelle donnée du formulaire.

• Pour plus d'information concernant les Balises, consultez ce tutoriel.