Modifier la langue affichée sur Kizeo Forms
  • 14 Oct 2023
  • 2 Minutes à lire
  • Sombre
    Clair

Modifier la langue affichée sur Kizeo Forms

• Sombre

Article Summary

Kizeo Forms est disponible dans plus de 62 pays et propose une variété de langues pour une expérience utilisateur optimale. Apprenez à configurer la langue par défaut pour vos équipes et à gérer les langues sur vos appareils mobiles depuis l'Interface d'Administration ou l'Application Mobile.

Depuis l’Interface d’Administration

Notre Interface d’Administration est disponible en plusieurs langues qui sont : le français, l’espagnol, l’anglais, le portugais, l’allemand, l’italien et le chinois simplifié. Vous avez trois possibilités afin de modifier sa langue :

Depuis le menu du haut (bandeau vert)

1. Quelle que soit la page sur laquelle vous vous trouvez et quel que soit votre Statut, vous pouvez cliquer sur le drapeau présent en haut à droite. 📖 En savoir plus sur les Statuts dans Kizeo Forms.
  2. Il vous suffit ensuite de sélectionner la langue de votre choix parmi les sept qui vous sont proposées.

Depuis les informations sur la société

Cette action est uniquement disponible si vous êtes Administrateur du compte.

1. Rendez-vous sur la page [Informations sur ma société] en cliquant en haut à droite sur votre photo ou vos initiales.
  2. Cliquez ensuite sur [Langue & Région].

Vous pouvez désormais choisir les éléments suivants :

• Le format régional des dates
  • La langue
  • Le fuseau horaire
Informations pratiques
Depuis l’onglet [Informations & Facturation], vous pouvez également choisir la langue des factures.

Depuis le profil utilisateur

Cette action est uniquement disponible si vous êtes Administrateur ou Chef de Groupe du compte.

Via cette manipulation, vous pouvez modifier la langue par défaut de l’Interface Web de votre collaborateur.

1. Rendez-vous dans le menu [Mon interface d’administration] puis [Mes utilisateurs].
  2. Cliquez sur le crayon du profil utilisateur concerné.
  3. Depuis le menu déroulant [Langue], sélectionnez la langue concernée.

Depuis l’Application Mobile

Notre Application Mobile est disponible en plusieurs langues qui sont : le français, l’anglais, l’espagnol, l’allemand, l’italien, le portugais, le néerlandais, le suédois et le chinois simplifié.

La langue de l’application est définie suivant celle de l’appareil mobile. Par exemple, si le téléphone portable est en espagnol, Kizeo Forms sera également en espagnol. Dans le cas où elle ne serait pas disponible, par exemple si l'appareil est en russe, l’application sera alors affichée en anglais.