Lier Kizeo Forms à Google Maps
  • 23 Oct 2023
  • 1 Minute à lire
  • Sombre
    Clair

Lier Kizeo Forms à Google Maps

• Sombre

Article Summary

Apprenez à configurer l'affichage des formulaires sur une carte et à activer l'ouverture de Google Maps pendant la saisie sur un appareil mobile.

Présentation

Lorsque vous utilisez la fonction Push de Kizeo Forms, vous envoyez des données préremplies vers les appareils mobiles de vos intervenants terrain.

Grâce à cette astuce, vos utilisateurs terrain pourront directement ouvrir Google Maps afin de les aider dans leurs déplacements.

📖 En savoir plus sur le Push et sur la visualisation des formulaires sur une carte.

Comment faire ?

• Paramétrez dans les options de votre formulaire, onglet [Historique], les éléments qui devront être pris en compte pour localiser l’intervention.

• Rendez-vous dans l’Historique de l'Interface Web afin de pusher vos données. N’oubliez pas de renseignez les coordonnées GPS dans les données préremplies afin que les formulaires puissent être affichés sur la carte.

• Vos intervenants terrain pourront, en allant dans l’application mobile, dans le menu [Boite de réception], onglet [Carte]:
    • Afficher l’ensemble des données pushées sur une carte.
    • Estimer l'itinéraire pour se rendre à l’intervention en cliquant sur une donnée puis sur [Navigate].