Les prérequis techniques d’utilisation de Kizeo Forms
  • 02 Oct 2023
  • 1 Minute à lire
  • Sombre
    Clair

Les prérequis techniques d’utilisation de Kizeo Forms

• Sombre

Article Summary

L'Application Mobile

Pour une utilisation optimale de l'application, nous vous recommandons :

• Processeur : 2 Ghz ou plus.
  • RAM : 3 ou 4 Go

L'application mobile Kizeo Forms est disponible pour les systèmes d'exploitation suivants :

• Android à partir de la version 5.0
  • iOS à partir de la version 13. Les utilisateurs qui ne sont pas sous iOS13 ne peuvent pas installer ou se mettre à jour avec la version la 7.20.199  ainsi que les suivantes. Cependant, il est possible de continuer d'utiliser l'application à la version précédente qui reste disponible sur l'AppStore.
  • Windows Phone/Windows : non exécuté
  • Chrome OS avec Play Store : compatible avec la dernière version stable officielle

NB : Les versions antérieures à la version 5.0 de l'application Kizeo Forms ne sont plus utilisées. Afin de bénéficier des évolutions et des améliorations de l'application, nous vous invitons à la mettre à jour régulièrement.

L'Interface Web

www.kizeoforms.com est compatible sur les navigateurs internet suivants :

• Chrome
  • Firefox
  • Safari
  • Internet explorer 11 (déconseillé) : Kizeo Forms n'est pas supporté par les versions antérieures à Internet explorer 11.
  • Bord

Nous vous conseillons de mettre à jour régulièrement votre navigateur internet  pour plus de sécurité et pour utiliser Kizeo Forms de manière optimale .