L'Onglet Imports (Push) dans les Options du formulaire
  • 04 Mar 2024
  • 1 Minute à lire
  • Sombre
    Clair

L'Onglet Imports (Push) dans les Options du formulaire

• Sombre

Article Summary

L’onglet Imports (Push) regroupe les options permettant de définir vos modèles d’imports (pour faire du Push).

• Rendez-vous dans le menu Formulaires, onglet Mes Formulaires.
  • Sélectionnez un formulaire.
  • Allez dans les Options du formulaire en haut à droite puis dans l’onglet Imports (Push).

Présentation

C’est ici que vous définirez votre modèle d’import CSV et Excel pour faire du Push. Cela vous permet de pré-remplir un certain nombre d’informations dans vos formulaires et de les envoyer aux intervenants terrain pour qu’ils puissent les compléter.

• Vous devez simplement faire glisser de gauche à droite les champs qui seront pré-remplis dans le formulaire.
  • Ces mêmes éléments seront à renseigner dans votre fichier Excel ou CSV. Donc l’ordre des champs doit être respecté entre ce paramétrage et votre fichier Excel/CSV.

NB : le premier champ est ‘Destinataire‘, dans votre fichier Excel/CSV la première colonne sera également ‘Destinataire’. Le destinataire correspondant à l’identifiant de l’utilisateur.

• Renseignez le Nombre de lignes à ignorer sur l’Excel/CSV. En général, il s’agit de la première ligne qui correspond aux titres donnés à chaque colonne. L’ordinateur ne prendra pas cette ligne en compte.
  • Enregistrez le formulaire après avoir paramétré vos options afin que celles-ci soient prises en compte.

Pour plus de détails, n’hésitez pas à consulter notre tutoriel sur le Push et le Push avancé.

Configurez les champs désirés