Saisir des données en 3 étapes
  • 28 Aug 2024
  • 1 Minute à lire
  • Sombre
    Clair

Saisir des données en 3 étapes

• Sombre

Résumé de l’article

Découvrez les étapes indispensables pour prendre en main l'Application mobile et commencer à saisir des Donnée.

Après avoir créé votre compte sur le web, la fenêtre suivante apparaîtra. Vos identifiants vous sont rappelés et une checklist vous est également proposée.

Étape 1 : Créez un formulaire

En cliquant sur [Créer mon premier formulaire], vous serez redirigé vers la page de création de formulaire.

Étape 2 : Téléchargez Kizeo Forms sur votre mobile

• Rendez-vous sur l’App Store (iOS) ou le Play Store (Android) de votre mobile.
  • Téléchargez Kizeo Forms.
  • Une fois l’application téléchargée et installée sur votre appareil, identifiez-vous avec les identifiants choisis lors de la création de votre compte sur le web.
  • Une fois la page de formulaires chargée, vous verrez votre premier formulaire.

Information pratique

Pensez à toujours actualiser cette page si vous apportez des modifications à vos formulaires. Pour effectuer cela, effectuez un glisser vers le bas.

Étape 3 : Saisissez vos données

• Cliquez sur votre formulaire et remplissez-le.
  • Lorsque votre donnée est remplie et prête à être envoyée (enregistrée) sur le serveur, cliquez sur l’avion en bas à droite.

Vous retrouverez les données saisies sur le terrain dans votre Back-office. Vous pourrez les récupérer au format de votre choix : Pdf standard, Word et Excel personnalisés, Pdf personnalisé, Excel liste et CSV. Pour plus d’informations, reportez-vous à l’article Récupération des données.