Configurer une Liste de Suggestions prédéfinie
  • 07 Oct 2023
  • 1 Minute à lire
  • Sombre
    Clair

Configurer une Liste de Suggestions prédéfinie

• Sombre

Résumé de l’article

Afin de faciliter la saisie terrain par vos collaborateurs, vous pouvez leur proposer, à l’aide d’un Champ de Saisie, une Liste de Suggestions prédéfinie : par exemple une liste de sites à inspecter, d’adresses e-mail, etc.

Liste de suggestions

Étape 1 : Créez votre Liste de Suggestions

Configurez votre Liste Externe qui sera liée à votre Champ de Saisie. Dans l’exemple ci-dessous, nous créons une liste d’adresses e-mail.

📖 Consultez le tutoriel sur les Listes Externes ici.

Créez votre liste

Étape 2 : Paramétrez votre formulaire

• Ajoutez un Champ de Saisie et rendez-vous dans ses options, onglet Avancé.
  • Liez votre Liste Externe via le menu déroulant Liste de suggestions.
    rattachez votre liste afin de créer votre liste de suggestions

Grâce à cette opération, une liste sera proposée lors de la saisie, directement sur l’appareil mobile de vos collaborateurs.

Pour aller plus loin

Vous pouvez copier les Balise de votre Champ de Saisie afin d’envoyer automatiquement un e-mail à l’adresse saisie.

📖 Consultez le tutoriel lié aux Balises ici et le tutoriel lié à l'envoi automatique d'e-mail ici.

nous avons aussi copié les balises de notre champ de saisie afin d'envoyer automatiquement un e-mail à l'adresse saisie