Envoyer vos rapports par e-mail à plusieurs destinataires
  • 06 Nov 2023
  • 1 Minute à lire
  • Sombre
    Clair

Envoyer vos rapports par e-mail à plusieurs destinataires

• Sombre

Article Summary

Vous souhaitez envoyer vos rapports par e-mail à vos clients ou managers ? Kizeo Forms vous permet de transférer vos données par e-mails à différentes adresses directement après saisie de vos formulaires sur votre appareil mobile. Vos données sont transmises automatiquement au format de votre choix et  aux destinataires désirés.

Avec un Champ Liste ou un Champ Choix

Vous pouvez utiliser un champ liste ou choix pour sélectionner les personnes à qui vous voulez envoyer votre rapport une fois votre saisie sur le mobile ou la tablette terminée.

Pour cela, il suffit, dans votre champ liste ou choix, de saisir les éléments suivant l’un des deux formats ci-dessous, de paramétrer les options d’e-mail en ajoutant les Balise correspondantes et le tour est joué ! Pour notre premier cas, nous ajouterons la balise ##id_de_ma_liste:code## et pour le second ##id_de_ma_liste##.

Avec les Balises

Vous souhaitez insérer manuellement une ou plusieurs adresses e-mail directement pendant la saisie pour envoyer votre rapport ? Rien de plus simple. Ajoutez un Champ de Saisie. Il ne vous restera plus qu’à insérer la balise de l’élément (##id_de_mon_champ##) lors du paramétrage de l’e-mail.