Débuter avec l'API Kizeo Forms
  • 12 Oct 2023
  • 1 Minute à lire
  • Sombre
    Clair

Débuter avec l'API Kizeo Forms

• Sombre

Article Summary

L'API Kizeo Forms permet de récupérer vos données afin de les utiliser dans des applications tierces comme votre logiciel de comptabilité, votre outil CRM, etc.

Prérequis
  • Des connaissances minimums sur le fonctionnement de Kizeo Forms
  • Des compétences en développement

Pour débuter avec l'API Kizeo Forms, vous devez d'abord obtenir un Token temporaire d’une durée de validité maximum de 2 ans qui vous permettra de vous identifier sur notre API (Web Service).

La demande doit impérativement émaner d’un Administrateur via l’adresse e-mail associée à son compte Kizeo Forms et ne peut être faite que pour un profil Administrateur ou Chef de Groupe. Celle-ci doit être envoyée à l’adresse e-mail support@kizeo.com.

Sur cette demande doivent être spécifiés :

• Le Code Entreprise
  • L’Identifiant pour lequel le Token doit être créé
  • Le type de Token (API)

Le Token obtenu vous sert à tester l’ensemble des opérations disponibles sur notre API, comme la recherche avancée sur les données, la récupération des médias, la modification de Listes Externes etc.