Technische Vorraussetzungen zur Nutzung von Kizeo Forms
  • 22 Oct 2024
  • 1 Minute zum Lesen
  • Dunkel
    Licht

Technische Vorraussetzungen zur Nutzung von Kizeo Forms

• Dunkel
    Licht

Artikel-Zusammenfassung

Die Kizeo Forms App

Mindestanforderungen für das Betriebssystem der mobilen Geräte von Kizeo Forms Benutzern:

• Android: 6.0 oder höher
  • iOs : 13.4 oder höher

Bitte beachten Sie, dass es bei Geräten mit schwächeren Betriebssystemen oder mit eingeschränkter Leistung zu Verlangsamungen oder anderen Problemen bei der Nutzung kommen kann. Um Kizeo Forms optimal nutzen zu können, empfehlen wir die Verwendung neuerer und leistungsfähigerer Geräte.

Die Weboberfläche

www.kizeo-forms.com ist mit folgenden Internet Browsern kompatibel:

• Chrome,
  • Firefox,
  • Safari,
  • Edge.

Wir empfehlen Ihnen, Ihren Internet Browser regelmäßig zu aktualisieren, um Ihre Sicherheit zu erhöhen und Kizeo Forms optimal nutzen zu können.

Für weitere Informationen besuchen Sie bitte die Kizeo Forms Support-Seite.