Personnaliser le nom d’export des photos
  • 26 Jun 2024
  • 1 Minute zum Lesen
  • Dunkel
    Licht

Personnaliser le nom d’export des photos

• Dunkel

Artikel-Zusammenfassung

Voici comment personnaliser facilement le nom d'export des photos contenues dans vos données.

Une fois le Champ Photo inséré dans votre formulaire, accédez à ses options en cliquant sur la touche acces-options-des-champs, puis allez dans l’onglet Avancé. Saisissez le nom d’export que vous souhaitez donner à vos photos puis validez. Vous pouvez utiliser les balises des champs du formulaire, pour cela, il suffit de copier la balise du champ dans la zone de personnalisation du nom.

Dans notre exemple, le formulaire contient un champ Date et un champ Photo. Le nom d'export des photos sera Démonstration du, suivi de la balise du champ Date.

La personnalisation du nom des médias concerne les exports suivants

• Les médias. Vous obtenez un fichier zip contenant vos photos nommées Démonstration_du_26-06-2024_12-14, par exemple, suivi du numéro d'ordre,
  • Le PDF Standard, à condition d'avoir activé l'option Rendre les images cliquables,
  • L'Excel Personnalisé, à condition d'avoir activé l'option Rendre les images cliquables,
  • L'Excel Personnalisé, à condition d'avoir activé l'option Rendre les images cliquables,
  • Le PDF Personnalisé, à condition d'avoir activé l'option Rendre les images cliquables dans les options du Word/Excel personnalisé,
  • L'Excel liste Standard, le nom est visible dans le lien de téléchargement,
  • L'Excel liste Personnalisé, le nom est visible dans le lien de téléchargement.