Découvrir le Webhook de Kizeo Forms
  • 26 Oct 2023
  • 1 Minute zum Lesen
  • Dunkel
    Licht

Découvrir le Webhook de Kizeo Forms

• Dunkel

Artikel-Zusammenfassung

Découvrez les possibilités du Webhook de Kizeo Forms.

Dans Kizeo Forms, les Webhooks permettent une intégration en temps réel avec d'autres systèmes et services via des API.

Au lieu d'interroger les API de manière régulière pour obtenir des mises à jour, les Webhooks vous offrent la possibilité de recevoir des notifications instantanées dès qu'un événement spécifique se produit, incluant les informations contenues dans les données.

Cette approche améliore considérablement l'efficacité de l'intégration et de la réactivité, ce qui facilite l'automatisation des processus et l'obtention de données en temps réel.