Comprendre et utiliser le Champ Séparateur
  • 23 Oct 2023
  • 1 Minute zum Lesen
  • Dunkel
    Licht

Comprendre et utiliser le Champ Séparateur

• Dunkel

Artikel-Zusammenfassung

Découvrez comment personnaliser et optimiser la mise en forme de votre formulaire en apprenant à comprendre et à modifier le Champ Séparateur. Structurez efficacement vos données avec des catégories et des rubriques pour un formulaire bien organisé.

Sur l'Interface Web

• Rendez-vous sur l’écran de création/modification de votre formulaire.
  • Cliquez sur le [Champ Séparateur].
  • Pour accéder à ses fonctionnalités, rendez-vous dans les Options du champ en cliquant sur le crayon.
  • Dans la case Titre de l’onglet [Propriétés] vous pouvez renommer votre séparateur.

Dans l'onglet Propriétés vous pouvez renommer votre séparateur.

Pour suivre notre exemple nous le renommerons "Renseignements client".

• Dans l’onglet [Affichage], vous pouvez définir si vous souhaitez que le séparateur soit fermé à l’ouverture du formulaire, sa taille, sa couleur et y insérer une icône.

Dans l’onglet Affichage, vous pouvez définir sa taille, sa couleur et y insérer une icône si vous le souhaitez.

• Pour définir sa taille, cliquez sur la liste déroulante [Hauteur] et sélectionnez Grand, Moyen ou Petit.

Définissez la taille de votre champ.

• Pour définir sa couleur, cliquez sur la liste déroulante [Couleur de fond] et sélectionnez la couleur que vous souhaitez.

Sélectionnez la couleur souhaitée.

• Pour insérer une icône dans votre séparateur, cliquez sur la case [Icône], et sélectionnez celle que vous souhaitez.

Sélectionnez l'icône souhaitée.

• Cliquez sur [Valider] pour enregistrer vos paramètres.
Informations pratiques :
Lorsque vous définissez la visibilité d’un séparateur, l’ensemble des champs présents en-dessous auront la même que ce dernier.

Sur l'Application mobile

Voici le résultat sur le mobile.