Comprendre et utiliser le Champ Fichier Fixe
  • 23 Oct 2023
  • 1 Minute zum Lesen
  • Dunkel
    Licht

Comprendre et utiliser le Champ Fichier Fixe

• Dunkel

Artikel-Zusammenfassung

Le Champ Fichier Fixe vous permet d’intégrer un document fixe dans votre formulaire, lors de la création de celui-ci, afin de pouvoir le consulter pendant la saisie.

Cas concret

Vous êtes commercial et vous souhaitez intégrer à votre formulaire les Conditions Générales de Ventes, en document attaché. Ainsi vous ferez connaître à vos clients les Conditions Générales du contrat à la signature.

Sur l'Interface Web

• Commencez par introduire le Champ Fichier Fixe dans votre formulaire.

Insérez l'élément Fichier Fixe dans votre formulaire Kizeo Forms

• Puis, rendez vous dans ses propriétés.
  • Cliquez sur [Parcourir…] afin de télécharger un document PDF (uniquement) à partir de votre ordinateur. Ce dernier sera ainsi consultable depuis votre formulaire à chaque saisie.

Téléchargez votre document au format PDF à partir de votre ordinateur.

Sur l'Application Mobile

Vos conditions générales apparaissent dans le champ Fichier fixe, renommé ici "Conditions générales", il vous suffit de cliquer dessus.

Sur votre mobile ou tablette, cliquez sur le champ Fichier Fixe pour visualiser votre documentSur votre mobile ou tablette, cliquez sur le champ Fichier Fixe pour visualiser votre document

Informations pratiques
Le Fichier fixe n’apparaît pas à l’export puisqu’il est fait pour être consulté à la saisie.