Appareil photo de l'Application ou du mobile ?
  • 10 Sep 2024
  • 1 Minute zum Lesen
  • Dunkel
    Licht

Appareil photo de l'Application ou du mobile ?

• Dunkel

Artikel-Zusammenfassung

Vous vous demandez quel appareil photo utiliser : celui de Kizeo Forms ou celui du mobile ? Découvrez quelles sont les options disponibles selon l’appareil et comment passer de l’un à l’autre.

1. Quelles sont les différences ?

Le tableau suivant récapitule les différentes fonctionnalités.

Appareil photo Kizeo FormsAppareil photo smartphone
Date et heure en filigrane

Forcer le sens de prise de vue

Rognage avant validation de la photo

Géolocalisation

Nom personnalisable des photos

Paramètres de l'appareil photo

Flash

Minuteur
Formats 1:1 / 4:3 / 16:9

Format FullSi disponible
Zoom

Selfie

2. Le paramétrage

Par défaut, l'appareil photo intégré à l'application est activé, et les photos suivent les paramètres définis dans le Champ Photo. Si vous souhaitez utiliser l'appareil photo de votre mobile à la place, rendez-vous dans les paramètres de l'application et activez l'option Utiliser l'appareil photo de l'appareil au lieu de celui de Kizeo Forms.