Classer vos données Kizeo Forms dans Dropbox
  • 27 Oct 2023
  • 1 Minute à lire
  • Sombre
    Clair

Classer vos données Kizeo Forms dans Dropbox

• Sombre

Article Summary

Classer automatiquement les données Kizeo Forms saisies dans différents dossiers et sous-dossiers de votre compte Dropbox.

Configuration

Après avoir associé votre compte Kizeo Forms à Dropbox, rendez-vous dans les options du formulaire via la roue crantée en haut à droite, onglet [Dropbox].

Il vous suffit d’ajouter le chemin grâce à du texte fixe et/ou des Balise. Les sous-dossiers seront créés automatiquement grâce au slash /.

📖 En savoir plus sur les Balises Kizeo Forms.

Dans l’exemple ci-dessous, nous avons associé du texte fixe (Bon_de_commande) à des balises de notre formulaire (##date:year##, ##date:month:label## et ##nom_de_la_societe##). Ainsi, depuis Dropbox, vos documents seront classés par année / mois / société.

Dropbox balises et texte fixe