Différence entre l'appareil photo Kizeo Forms et l'appareil photo du mobile
  • 22 Feb 2024
  • 1 Minute à lire
  • Sombre
    Clair

Différence entre l'appareil photo Kizeo Forms et l'appareil photo du mobile

• Sombre
    Clair

Article Summary

Vous vous demandez quel appareil photo utiliser : celui de Kizeo Forms ou celui du mobile ? Découvrez comment passer de l’un à l’autre et quelles sont les options disponibles selon l’appareil.

1. Quelles sont les différences ?

Le tableau suivant récapitule les différentes fonctionnalités.

Appareil photo Kizeo FormsAppareil photo smartphone
Date et heure en filigrane

Forcer le sens de prise de vue

Rognage avant validation de la photo

Géolocalisation

Nom personnalisable des photos

Paramètres de l'appareil photo

Flash

Minuteur
Formats 1:1 / 4:3 / 16:9

Format FullSi disponible
Zoom

Selfie

2. Le paramétrage

L’appareil photo de Kizeo Forms est activé par défaut et les photos sont soumises au paramétrage défini sur le Champ Photo. Si vous préférez utiliser l’appareil photo de votre mobile, vous devez vous rendre dans les paramètres de l’application et activer l’option [Utiliser l’appareil photo de l’appareil au lieu de celui de Kizeo Forms].

🎥 Animation interactive